週六. 8 月 17th, 2019

美股人氣排名!財報業績公布全面展開

美股再創新高!道瓊指數上漲至 27398 點
如今「超級財報週」來了
能否支撐美股漲勢?

同時我們來看看排名TOP5的股票的最新趨勢。

 

亞馬遜(AMZN):

 

排名第一的是亞馬遜。亞馬遜計劃在7/25收盤後宣布其財務業績。根據趨勢和財務報表狀況,股價有可能將超過過去52周高點2050.49美元,並達到有史以來的最高水平。

 

CrowStrike(CRED):

 

Cloud Strike是6月12日IPO的公司,主要處理網絡安全。公司因舉行美國總統大選2016年俄羅斯附屬集團的網絡攻擊而聞名。Cloud Strike計劃在7月18日後公佈其財報,觀察成長動能能否延續,以及是否符合市場預期。

 

Slack Technologies(WORK):

 

Slack Technologies是最近在IPO品牌上市並從事公司商務聊天工具的公司。上市後股價略有走高,但由於公司已於6月10日公佈上市前的財務報告,最新的財報還需要等待一段時間。就股價狀況而言,如果目前沒有更強勁的成長動能,則可能很難扭轉破底的頹勢。

 

Facebook(FB):

 

Facebook排在第四位,但該公司已經批准了價值50億美元的和解方案,以獲取有關該公司宣布的新虛擬貨幣「天秤座」的消息以及處理個資的問題,雖然利空不斷,但股價仍相當穩定。下一個值得注意的是在公司的營收,將影響後續股價是否會繼續上漲。

 

微軟(MSFT):

 

排名第五的是微軟。微軟計劃在7月18日收盤後公佈其獲利,因此這一趨勢可能會根據結果而有所波動。如果雲端服務「Azure」正在穩步成長,可能會持續推升股價,不過目前股價位階已經相對高,如果任何低於市場預測的數字,可能會出現比較大的獲利了結賣壓。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *